Avigilon 7K HD Pro - первая камера с матрицей 7K (30 Мп)

 Avigilon 7K HD Pro обеспечивает высочайшую степень детализации изображения даже в экстремальных условиях освещенности и позволяет контролировать зону, для наблюдения за которой потребовалось бы 99 традиционных камер VGA.

 

 

Благодаря более четкому изображению обеспечивается более широкий охват и повышенное качество обзора

BroaderCoverage7Высокое разрешение позволяет получать более четкие, резкие изображения и обеспечивает максимальный уровень осведомленности о ситуации на большей площади. В то же время повышенная детализация изображения позволяет увеличивать важные элементы, например, лица или номерные знаки.

Первая камера 7K в данном сегменте

На рынке систем безопасности Avigilon 7K HD Pro является первой односенсорной камерой с матрицей 7K (30 Мп). Эта камера обеспечивает высочайшую степень детализации изображения даже в экстремальных условиях освещенности и позволяет контролировать зону, для наблюдения за которой потребовалось бы 99 традиционных камер VGA. Благодаря простой интеграции с ПО Avigilon™ Control Center за счет запатентованной технологии управления потоком высокой четкости (HDSM)™ 2.0 камера высокой четкости 7K серии Pro использует малую полосу частот и небольшой объем памяти.

Камера 7К, предназначенная для контроля широких зон, входит в состав линейки камер высокой четкости 4K, 5K и 6K серии Pro. В целях соблюдения обязательных норм безопасности, устанавливаемых соответствующими стандартами, камера позволяет следить за происходящими на всем стадионе событиями и фиксировать правонарушения, совершаемые фанатами. Камера охватывает всю автостоянку и одновременно позволяет определять номерные знаки. Или предоставляет обзор всего перрона аэропорта, позволяя в то же время распознавать номера самолетов. Независимо от требований к размерам зоны наблюдения камеры HD Pro компании Avigilon предоставляют мощные средства обработки и детализации изображений, необходимые для обеспечения безопасности на вашем объекте.

ResolutionComparisonChart2015ProWeb5

Высокое разрешение это не только возможности камеры

HDSM2.3Только камер высокой четкости недостаточно. Остальные компоненты системы должны обеспечивать масштабирование, декодирование, пропускную способность и хранение видео высокой четкости без уменьшения разрешения. Для решения этих задач компания Avigilon разработала и запатентовала технологию HDSM™ 2.0, которая позволяет существенно снизить требования к пропускной способности и обеспечивает оптимальное использование вычислительных ресурсов и памяти.
Это означает, что, даже если на нескольких площадках установлено множество камер высокого разрешения, сотрудникам службы безопасности не придется дожидаться загрузки видеоизображений. Напротив, они могут управлять видеопотоком высокой четкости как в режиме реального времени, так и в записи и просматривать результаты немедленно без снижения разрешения, что позволяет увеличить скорость реагирования на возникающие события.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты