Эдванс Сетевое Видео на форуме All-over-IP 2013

C 20-го по 21-ое ноября в Москве в Сокольниках проходил шестой по счету форум All-over-IP.

В этом году мы изменили формат нашего участия на выставках – мы объединили стенд с нашим партнером – системным интегратором компанией  МАТЕК.

Кроме того, в форуме участвовали наши партнеры – разработчики и производители оборудования Mobotix и Avigilon, на стендах которых можно было ознакомиться с оборудованием и программным обеспечением. На обоих стендах производителей присутствовали сотрудники Эдванс Сетевое Видео, и все посетители могли получить консультации по оборудованию и его применению на объектах, а также наметить перспективы использования оборудования в проектах.

Таким образом, в одном месте были все представители цепочки производитель-дистрибьютор-интегратор, и совместно мы могли удовлетворить интересы любого посетителя: конечного заказчика, интегратора или же просто интересующегося решениями и желающего посмотреть работу оборудования вживую.

На нашем стенде посетители могли увидеть IP камеры  Mobotix и Avigilon и решения на их основе. На стенде мы показывали оборудование и программное обеспечение Avigilon– уникальную 29-Мегапиксельную камеру и уличную камеру с адаптивной ИК-подсветкой. Работа камер демонстрировалась в ПО AvigilonControlCenter

Впервые в России широкой публике была представлена новая камера от Mobotix– Q25, продажи которой начнутся только в начале следующего года. Главное отличие новой модели по сравнению с предшественницей – Q24 – это изменение аппаратной части – Q25 построена на более мощной платформе, на камерах устанавливается новый сенсор, который позволяет использовать преимущества технологии оптимизации экспозиции MxLEO, и к камерам серии Q теперь можно подключать модули расширения по интерфейсу MxBUS. Совсем недавно таким же эволюционным изменениям подверглись обновленные камеры Mobotix с двумя объективами – M15, D15 и S15. Вместе с продажами камер Q25 начнутся продажи обновленных моделей камер D25 и M25, а также домофона Т25.

Кроме того, мы демонстрировали решение – камеру Mobotix M24, которая установлена на наклонно-поворотную платформу и управляет ей, IP видеодомофон Mobotix, камеру Mobotix Q24 встроенную в фонарь и управляющую включением и отключением ламп.

Компания МАТЕК продемонстрировала на стенде промышленное сетевое оборудование Phoenixи оборудование ABB TROPOS, предназначенное для построения беспроводных ячеистых (mesh) сетей. Конечно же, и Phoenix и ABB TROPOS подходят для построения сети для IP видеонаблюдения, и с помощью одного из роутеров ABB была подключена и выведена на экран камера Avigilon.

Организаторами форума была отмечена представленная нами камера Mobotix M15D-Sec, и нам был вручен диплом за представленный продукт:

С каждым годом All-over-IP растет. Сначала это было небольшое мероприятие, специализированное на IP оборудования для систем безопасности и решений на основе этого оборудования, которое проходило в маленьком павильоне в течение одного дня. Далее форум All-over-IP занимал всё большие павильоны, увеличилось время его проведения до двух дней. В этом году всем участникам форума уже не хватило места в одном павильоне, и All-over-IP раскинулся на два павильона (отметим, что один павильон был занят стендами наполовину). С точки зрения качества мероприятия отметим, что во время форума проводились множество докладов, однако на стендах почти всех участников наблюдалась такая же картина, как на большинстве крупных выставок – большое количество развешенного оборудования и плакатов. Подытоживая – форум All-over-IP с каждым годом становиться более крупным и известным, но теряет индивидуальность, все более походя на крупные мероприятия, например MIPS или Технологии Безопасности, в которых мы участвуем ежегодно.

Дата публикации: 05.12.2013

 

 

 

 

 

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты