Кронштейны Avigilon для установки PTZ камер в помещениях

В линейке камер Avigilon есть 1- и 2-Мегапиксельные PTZ камеры с мощным 20-кратным зумом готовые для уличной установки. Однако они выглядят слишком громоздко для установки в помещениях. Чтобы решить эту проблему Avigilon выпустил новый кронштейн для внутрипотолочной установки для существующих PTZ камер. 

Решение предназначено для магазинов, холлов торговых центров, аэропортов и других помещений с большим открытым пространством и там где важно, чтобы камера не нарушала дизайн интерьера и не привлекала лишнее внимание посетителей.

Новые кронштейны позволяют быстро и просто устанавливать PTZ камеры Avigilon, несмотря на их габариты – 22,6 см x 30 см и вес – 4 кг. Достигается это благодаря пружинному механизму в кронштейне.

 

Внутрипотолочные кронштейны Avigilon доступны к заказу, обращайтесь в Эдванс Сетевое Видео.

Дата публикации: 24.07.2013

 

 

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты