SeSys Torch Camera - автономное решение на основе IP камер Mobotix

 

Решение, получившее название Torch Camera, разрабатывалось компанией SeSys специально для автономного видеонаблюдения: портативная, простая, гибкая конфигурация, с низким уровнем эксплуатационных расходов.  Решение обладает рядом преимуществ в сравнении с традиционными системами видеонаблюдения.Torch Camera позволяет передавать картинку высокого разрешения (3 Mpix) по мобильным каналам связи и легко переключаться между стандартами 3G and GPRS, в зависимости от того, какая сеть доступна. Стационарная телефонная линия не нужна в принципе, т.к. связь обеспечивается непосредственно системой.

Включая в себя IP камеру Mobotix высокого (2048x1536) разрешения с взаимозаменяемыми объективами, Torch Camera обладает поразительной гибкостью.  Встроенный датчик движения позволяет зафиксировать мельчайшие детали происходящего, что в свою очередь облегчает идентификацию человека или транспортного средства.  Все, что нужно для просмотра видео с Torch Camera – устройство, обеспечивающее доступ в INTERNET, например PC или Smartphone, а также защищенный паролем канал связи.

Установленная в камеру карта памяти SD позволяет сохранить тысячи изображений для постобработки. Камера также может сохранять изображения на FTP и отсылать по электронной  почте. Пользователь удаленно имеет возможность активировать запись или сохранить единичное изображение с камеры, а также с помощью дополнительного, бесплатного ПО работать с сохраненными изображениями.

Torch Camera устанавливается легко и быстро, и вы сразу контролируете ситуацию. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 часов автономной работы без подзарядки. Решение идеально подходит для установки, как на короткое, так и на длительное время, легко переносится с места на место.

Любой человек, имеющий право доступа к камере, будь то охранник, оператор, руководитель предприятия, может легко зайти на нее и посмотреть, что происходит. Охрана, здравоохранение, безопасность – вот далеко не полный перечень отраслей применения Torch Camera.

Как вы можете видеть на рисунках, основой для Torch Camera выбраны купольные сетевые камеры Mobotix D14,

D12small D12_small

Mobotix D24

D24torch D24view

или Mobotix Q24

Q24small Q24_new_small

Камера устанавливается в цилиндрический кожух (H232xW163xD271мм), внутрь которого помещаются автономный источник питания, а также модули, обеспечивающие передачу данных по сетям 3G, GPRS, Wi-Fi или WiMax, снабженные внешней антенной. Кожух оснащен также креплениями, позволяющими установить Torch Camera на опору освещения диаметром до 150 мм., а также ручкой для удобного переноса конструкции с места на место.

SeSys Torch Camera – экономичное и экологически безопасное решение для удаленного видеонаблюдения в любых условиях.

Sesys Torch Camera - краткое описание. Английский язык. - 363 kb.pdf

По материалам сайта: mobotix-russia.ru

Дата публикации: 11.12.2012
 

 

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты