Инфракрасные прожекторы ПИК для работы с камерами Mobotix

Отечественный производитель инфракрасных и светодиодных прожекторов НТФ ТИРЭКС разработал крепление, предназначенное для совместного использования ИК прожекторов ПИК с IP камерами Mobotix серии M15 и M25.

Спомощью крепления к камере могут быть присоединена пара ИК прожекторов серии ПИК 200, характеристики приведены в таблице:

Модель:

ПИК 200 10х20

ПИК 200 30х60

 

При направлении в одну точку

При развёрнутом положении

При направлении в одну точку

При развёрнутом положении  

Угол излучения

12 градусов по горизонтали и вертикали

  25 градусов по горизонтали

12 градусов по вертикали

30 градусов по горизонтали и вертикали)

60 градусов по горизонтали

30 градусов по вертикали

Приблизительная дальность работы с камерой Mobotix

220 метров

200 метров

150 метров 

110 метров

Указанные в таблице параметры приведены для использования двух одинаковых прожекторов. Однако, ничто не мешает использовать один прожектор, в этом случае эффективная дальность подсветки будет равна дистанции, приведенной в таблице для развернутого положения прожекторов.

tireks1tireks2tireks3

По всем вопросам, связанным с использованием ИК-прожекторов с камерами Mobotix, а также приобретения оборудования, вы можете обратиться в Эдванс Сетевое Видео.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты