Новинка от Mobotix! Модуль DoorMaster для управления внешними устройствами

Начало 2015-го года оказалось богатым на события для пользователей Mobotix.  Стали доступными к заказу сетевые камеры i25 и c25 для внутренней установки. Увидела свет линейка объективов HD-Premium со светосилой f1.8, позволившая увеличить светочувствительность камер Mobotix. Также Mobotix порадовал появлением дополнительных интерфейсных модулей, расширяющих функциональность сетевых камер. Кроме того, недавно стоимость оборудования Mobotix в России была снижена в среднем на 10%.

Очередная новинка: обновленный модуль DoorMaster.

Напомним, DoorMaster предназначен для резервирования питания в системе под управлением Mobotix T25, а также для хранения информации о пользовательских настройках. Кроме того, DoorMaster позволяет удобно организовать работу с управляемым устройством – например, дверью или воротами.

Суть обновления: доступны к заказу новые лицевые панели для DoorMaster. Они актуальны в том случае, если DoorMaster используется не в качестве ответной части, а по прямому назначению – для резервирования  питания и пользовательских настроек.

Новое оборудование уже доступно к заказу!

За техническими консультациями по работе оборудования вы всегда можете обратиться к нашим техничнеским специалистам.

Вы сможете ознакомиться с новинками от Mobotix, посетив стенд Mobotix на выставке MIPS-2015 в Москве. Специалисты Эдванс Сетевое Видео и представители производителя с удовольствием расскажут о преимуществах и особенностях оборудования Mobotix.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты