Новинка от Mobotix! Сенсорная панель MxDisplay белого цвета

Начало 2015-го года оказалось богатым на события для пользователей Mobotix.  Стала доступными к заказу компактные сетевые камеры i25 и c25 для внутренней установки. Увидела свет линейка объективов HD-Premium со светосилой f1.8, позволившая увеличить светочувствительность камер Mobotix. Также Mobotix порадовал появлением дополнительных интерфейсных модулей, расширяющих функциональность сетевых камер. Кроме того, недавно стоимость оборудования Mobotix в России была снижена в среднем на 10%.
 
Mobotix не сбавляет обороты.

Сенсорная панель MxDisplay теперь доступна в белом цвете!

MxDisplay – принципиально новая ответная часть для IP-видеодомофона T25. При помощи данной сенсорной панели пользователь может просматривать изображение с домофона или любой другой камеры Mobotix, работать с архивом, программировать карты RFID для управления доступом, создавать расписания для работы PIN-кодом и карт доступа. MxDisplay также имеет встроенную Wi-Fi точку доступа.

MxDisplay предназначен для настенного монтажа и обладает удобной системой крепления.

Устройство уже доступно к заказу!

Таким образом, децентрализованные системы видеонаблюдения на основе Mobotix приобретают еще большую гибкость, как с точки зрения реализации тех или иных функций, так и с точки зрения стоимости оборудования.

Вы сможете ознакомиться с новинками от Mobotix, посетив стенд Mobotix на выставке MIPS-2015 в Москве. Специалисты Эдванс Сетевое Видео и представители производителя с удовольствием расскажут о преимуществах и особенностях оборудования Mobotix.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты