Эдванс Сетевое Видео приняло участие в международной выставке MIPS-2015

Ежегодная международная выставка MIPS традиционно проходит в середине весны. В 2015-м даты проведения выпали на 13-16 апреля. Выставка встречала участников и гостей на территории ВВЦ-ВДНХ, в павильоне 75А.
 
Компания Эдванс Сетевое Видео приняла активное участие в мероприятии, работая на стенде производителя - Mobotix.
 
Окончание 2014-го и начало 2015-го выдались для пользователей оборудования Mobotix очень насыщенными. На MIPS-2015 Mobotix прибыл во всеоружии, с целью показать обновленную линейку оборудования. На стенде была представлена самая свежая информация о продукте, которую можно было получить из первых рук.
 
По нашим наблюдениям, наибольшее внимание посетителей привлекали компактные сетевые камеры i25 и c25, предназначенные для внутренней установки. Данные камеры обладают всей полнотой функционала камер Mobotix, но при этом их стоимость существенно ниже по сравнению с основной линейкой оборудования. Обе камеры обладают встроенными полусферическими объективами и видеосенсором с разрешением 5 Мп. i25 предназначена для настенного крепления, c25 - для монтажа в потолок.
 
Другая новинка - светосильные объективы HD-Premium, которые позволяют добиться высочайшего качества изображения в условиях пониженной освещенности.
 
Обновился набор дополнительных интерфейсных модулей. К общему семейству добавились модули MX-Input-Box и MX-Output-Box. Первый модуль объединяет 6 коммутируемых входов, второй - 8 выходов. При использовании MX-Input-Box камере становятся доступны новые тревожные события: при замыкании того или иного входа камера сможет выполнять определенное действие. При помощи MX-Output-Box камера Mobotix сможет управлять внешними устройствами: светильник, дверь, ворота и т.п.
 
Напомним, что совсем недавно Mobotix выпустил системную прошивку для камер, благодаря которой пользователь получает возможность использовать интересную функцию MxMessageSystem. Теперь все дополнительные модули, подключенные к камерам в единой сети, могут обмениваться информацией друг с другом и активировать те или иные функции. Кроме того, теперь можно последовательно подключать к одной камере сразу несколько интерфейсных модулей. Прошивку доступна на нашем сайте в разделе Скачать.
 
Безусловно, как и на других выставках, мы предоставляли посетителям возможность увидеть в действии домофон Mobotix T25. С домофона можно было позвонить на мобильное устройство или планшет, SIP-телефон, а также воспользоваться ответным абонентским устройством MxDisplay. Кстати, сенсорная панель MxDisplay в белом исполнении уже доступна к заказу.
 
Второй год подряд Mobotix завоевывает первый приз в номинации "Лучший инновационный продукт". В этом году организаторы выставки отметили связку IP-видеодомофон T25 и MxDisplay. В прошлом году Mobotix получил приз за камеру M15-Thermal, которая совмещает в одном корпусе традиционное видеонаблюдение и тепловизионное зрение.
 
M15-Thermal вызывала живой интерес публики и на выставке MIPS-2015. Для тепловизионного изображения может быть использована видеаоналитка, встроенная в ПО камеры, в том числе MxActivitySensor, позволяющий определить не только движение в кадре, но и направление движения, что сводит к минимуму количество ложных срабатываний.
 
Описание всех перечисленных новинок Вы можете найти на нашем сайте. Мы постарались осветить в своих публикациях все важные подробности.
 
Выставка оставила положительные впечатления. Нам посчастливилось пообщаться как с новыми клиентами, пришедшими на MIPS, так  со многими партнерами. Огромное спасибо всем, кто посетил стенд Mobotix!
 
Чтобы узнать о предстоящих событиях - выставки, конференции, технические обучения - перейдите в раздел Мероприятия.
 
Проследить наше участие в MIPS можно в разделе Новости, где представлены отчеты по итогам выставок : 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты