Сетевая камера Mobotix i25 и другие новинки от Mobotix доступны к заказу!

Уважаемые партнеры и посетители нашего сайта!
 
Компания Mobotix выпустила на рынок сразу несколько интересных новинок.
 
Первая и, пожалуй, наиболее интересная новинка - сетевая камера Mobotix i25 с технологией Hemispheric. Данная модель является логическим развитием платформы Q25 и обладает всей полнотой функционала Mobotix, однако, при этом ее стоимость значительно ниже, чем у Q25! Таким образом, i25 можно будет использовать в тех проектах, в которые высококачественное оборудование Mobotix не могло быть включено из-за относительно высокой стоимости.
 
Чтобы узнать подробности о стоимости, свяжитесь с нами. Цена i25 Вас приятно удивит.
 
Mobotix i25 совмещает основные преимущества Mobotix: встроенная видеоаналитика MxActivitySensor, технология работы с экспозицией MxLEO, поддержка microSD-карт памяти объемом до 64Гб с одновременным резервированием основного файлового хранилища по технологии MxArchiveStorage, встроенный порт miniUSB для подключения дополнительных интерфейсных модулей, низкое энергопотребление (порядка 4 Вт).
 
Полусферический объектив с максимальным разрешением 5 Мп позволяет пользователю наблюдать за всем помещением целиком, без мертвых зон. Камера обладает компактным дизайном и предназначена для внутренней установки, так как имеет класс защиты IP30.
 
Среди приятных моментов, связанных с появлением i25 - сниженная стоимость камеры по сравнению с основным модельным рядом Mobotix.
 
Следующая новинка - сетевая камера DualDome D15 с углом обзора 1800.
 
Несколько пояснений по этой модели - D15Di-Sec-180. Как и ранее, данная разновидность D15 используется для формирования панорамного изображения с двух видеосенсоров. Что же, собственно, изменилось по сравнению с выпущенной ранее моделью D15Di-Sec-Pano? Дело в том, что в поступившей в продажу D15 используются иные объективы (L23), с более высокой светочувствительностью и дающие несколько иной угол обзора. Если объективы L25 дают угол обзора 820, то L23 - 900. Это позволяет формировать панораму с разрешением до 10 Мегапикселей и углом обзора 1800.
 
Сетевая камера D15 обладает встроенной системой контроля экспозиции обоих сенсоров для формирования плавного перехода между изображениями с двух видеосенсоров.
 
Предыдущая разновидность D15 - модель Pano - также остается доступной к заказу.
 
Наконец, третья новинка - специализированное крепления для Thermal-модуля Mobotix.
 
Приведенный на изображении кронштейн предназначен для крепления термального сенсора Mobotix в том положении и в той плоскости, которая необходима пользователю. Кронштейн предназначен для совместного использования с камерой S15.
 
Подобный кронштейн существует и для классических видеосенсоров и называется PTMount.
 
Все перечисленные новинки уже доступны к заказу. При возникновении вопросов по техническим характеристикам оборудования Mobotix, просим обращаться к специалистам технической поддержки Эдванс Сетевое Видео.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты