Новая прошивка для камер Mobotix версии 4.3.0.15 доступна к скачиванию

Функционал камер Mobotix постоянно дополняется. Причем возможности камер могут быть расширены уже после выхода камеры в свет, путем установки новых прошивок. Перепрошивка камер позволяет добиться более высокой стабильности работы и повышения производительности.
 
В середине ноября Mobotix выпустил свежую прошивку - 4.3.0.15. Точно так же, как и в предыдущей серии прошивок (версии прошивок 4.2.x.x), производитель существенно переработал программное обеспечение камер. Обращаем внимание, что прошивка 4.3.0.15 актуальна для следующих моделей: D25M, M25M, Q25M, T25M, D15Di, M15, M15-Thermal, S15, V15D, D24M, M24M, Q24M, T24M, D14Di, S14, V14D.
 
Улучшения, доступные для камер с новой прошивкой:
 
1. 5-тимегапиксельное изображение теперь доступно для записи.
 

Во время выхода на рынок 15/25-й серии сетевых камер Mobotix производитель обращал внимание пользователей, что максимальное разрешение видеозаписи составляет 3 Мп. С выходом прошивки 4.3.0.15 данное ограничение снимается, и теперь 5 Мп (2592х1944 пикселя) доступно как при просмотре видео, так и при записи в архив.

 
2. Поддержка MxDisplay.
 
MxDisplay - инновационная сенсорная панель для управления камерами Mobotix, при помощи которой можно просматривать живое видео и архив с камер, а также управлять работой контактов и датчиков. MxDisplay, в основном, рассматривается в качестве ответной части для IP-видеодомофона T25, однако, поддерживает всю линейку камер Mobotix (за исключением 10-й, 22-й и 12-й серий).
 
При проведении процедуры автоконфигурации на домофоне T25 с версией прошивки 4.3.0.15, MxDisplay добавляется в список ответных устройств автоматически.
 
3. Увеличение количества кадров в секунду.
 
Повышение производительности аппаратной части Mobotix, произошедшее с выходом 15/25-й серии камер, позволило повысить быстродействие оборудования. С новой прошивкой сетевая камера Mobotix формирует видеоизображение со стабильным количеством кадров, независимо от интенсивности движения. По сравнению с предыдущими версиями прошивок, увеличение производительности достигает 150%.
 
4. Расширение возможностей дополнительных модулей, подключаемых при помощи MxBus.
 
Дополнительные интерфейсные модули, подключаемые к камерам Mobotix при помощи специализированной шины MxBus, позволяют создать на основе камеры полноценную систему управления внешними устройствами или же дополнить функционал камеры теми возможностями, которые Вам необходимы. Назначение каждого из подобных модулей подробно описано в разделе Дополнительно.
 
Новая версия прошивки позволяет использовать функцию MxMessageSystem. Ее смысл состоит в том, что каждый модуль может самостоятельно реагировать на наступление тех или иных событий, а также посылать управляющие сигналы другим модулям, без участия камеры. Более того, модули умеют обмениваться сообщениями, будучи подключенными к различным камерам! Дополнительно стоит отметить, что снято ограничение на подключение к системе двух или более одинаковых модулей (в данный момент, этот пункт актуален для Mx-232-IO-Box).
 
Прошивка 4.3.0.15 доступна к загрузке в разделе Скачать.
 
При возникновении вопросов по работе с новым ПО для камер Mobotix, вы можете задать их нашим техническим специалистам.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты