Эдванс Сетевое Видео на выставке Hi-Tech Building 2014

С 29-го по 31-ое октября компания Эдванс Сетевое Видео приняла участие в выставке H-Tech Building 2014, проходившей на территории Экспоцентра на Красной Пресне.  На мероприятии мы демонстрировали решения по тематике «умного дома», предлагаемые компанией Mobotix.
 
Hi-Tech Building – международное мероприятие, посвященное системам автоматизации, интегрированным системам безопасности, климат-контролю в зданиях, а также т.н. «умному дому». На выставке посетители могут сформировать представление, сколь широкие возможности могут дать современные технологии в плане оснащения объектов недвижимости.
 
На своем стенде компания Эдванс Сетевое Видео демонстрировала несколько ключевых продуктов Mobotix, которые могут широко использоваться в проектах «умного дома», если на объекте ставится задача организовать видеонаблюдение.
 
Сетевые видеокамеры и видеодомофоны Mobotix предлагают пользователю множество полезных функций: управление сторонними устройствами и контактами, встроенная видеоаналитика, возможность создания автономной системы, которая не будет «привязана» к управляющему серверу.
 
Важнейшая представленная новинка – сенсорная панель MxDisplay.
Внешне модуль представляет собой компактный электронный блок – multi-touchэкран и три функциональных сенсорных кнопки - который может быть легко встроен в стену или другую поверхность. MxDisplay обладает простым, дружественным к пользователю интерфейсом, поэтому работать с ним легко и приятно. При помощи MxDisplay настройка системы IP-домофонии происходит в несколько касаний экрана.
 
Устройство умеет работать со всей линейкой камер Mobotix, однако, его основное применение - ответная часть IP-видеодомофона Mobotix T25. Полноценная работа с MxDisplay возможна при использовании новой версии прошивки – v.4.3.0.15.
Отдельное внимание посетителей выставки мы обращали на сетевую камеру MobotixS15. Прежде всего, она интересна оригинальным форм-фактором – центральный управляющий блок и два выносных видеосенсора, подключаемых при помощи гибких кабелей.
 
MobotixS15 может использоваться для незаметного видеонаблюдения за помещением, прилегающей территорией, улицей.
Также S15 является отличным решением для организации IP-видеодомофонии, так как обладает всем необходимым функционалом. Данное решение можно рекомендовать в тех случаях, когда требуется антивандальное исполнение.
 
Кроме сетевых устройств, мы демонстрировали дополнительные аксессуары Mobotix: MX-232-IO-Box, GPS-модуль MX-GPS-Box, модуль MX-Overvoltage-Protection-Box, предназначенный для защиты оборудования от скачков напряжения.
 
Продукция Mobotixбыла также представлена на стендах наших партнеров – например, у компании Матек. Посетители могли увидеть в работе четыре модели из линейки Mobotix: полусферическая сетевая камера Q25; S15; видеодомофон T25, купольная камера D15.
 
Другой партнер – iRidium-Mobile – представлял на выставке свежую версию собственной программной платформы, куда в том числе интегрированы камеры и домофоны Mobotix. Программная оболочка iRidium предназначена для управления всеми системами «умного дома» с одной панели или с одного планшета.
 
Эдванс Сетевое Видео, взаимодействуя с разработчиками ПО, добился отличной степени поддержки T25 системой iRidium. Теперь панель под управлением данной системы может служить полнофункциональной ответной частью, с возможностью управления контактами и т.п.
 
Основным приятным моментом в работе на выставке стала высокая активность посетителей, многие из которых проявили живой интерес к уникальной продукции на нашем стенде.
Мероприятие прошло благополучно, выдалось плодотворным и интересным.
 
Ждем Вас на нашем следующем мероприятии – московском форуме All-over-IP 2014!
Ознакомиться с отчетами о нашем участии в предыдущих выставках Hi-TechBuilding можно по следующим ссылкам: 2013, 2012, 2010.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты