Avigilon Control Center. Видеонаблюдение, аналитика и СКУД в единой связке

На днях компания Avigilonанонсировала расширение функционала фирменного ПО AvigilonControlCenter, предназначенного для управления системами видеонаблюдения. Теперь пользовательский интерфейс программы позволяет не только управлять работой видеооборудования, но также использовать возможности видеоаналитики  и СКУД.
 
В 2013 году компания Avigilon продолжила стратегический курс, направленный на активное развитие и расширение предлагаемых решений. В частности, были приобретены две компании – VideoIQи RedCloud. Первая занимается разработкой решений в области видеоаналитики. Вторая специализируется на контроле доступа.
 
При этом Avigilon является создателем собственного профессионального ПО AvigilonControlCenter, быстродействие, стабильность и эргономичность которого неоднократно отмечались как пользователями, так и в профильных изданиях. В подобной ситуации наиболее логичным шагом со стороны производителя виделась интеграция новых возможностей в имеющееся ПО. Так и получилось в действительности.
В пресс-релизах, размещенных на официальном сайте, производитель информирует о выходе обновления ПО ControlCenterдо версии 5.2.2. Она доступна для скачивания уже сейчас.
 
После обновления пользователю AvigilonControlCenter становится доступной функция обработки событий в реальном времени, поступающих с видеосерверов Avigilon Realto. Поддерживается подключение не только камер Avigilon, но и сетевых и аналоговых камер других производителей. Кроме того, теперь пользователь может в том же интерфейсе получать и обрабатывать данные, поступающие от СКУД.
В ближайшее время Эдванс Сетевое Видео планирует провести расширенное техническое тестирование новых оборудования и ПО, с привлечением профильных специалистов в соответствующих областях. Создание единой системы, включающей видеонаблюдение, видеоаналитику и СКУД под управлением общей оболочки, представляется важнейшим шагом компании Avigilon в направлении комплексных систем безопасности.
 
При возникновении вопросов по возможностям и характеристикам нового ПО, просим обращаться в нашу техническую поддержку.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты