Тепловизионный модуль для камеры Mobotix S15 доступен к заказу

Линейка тепловизионных камер Mobotix расширилась до двух моделей. Теперь помимо M15-Thermal к заказу доступна сетевая камера S15-Thermal. Отличительная особенность новой модели состоит в том, что тепловизионный модуль соединяется с центральным корпусом камеры гибким кабелем.

Когда вышла камера Mobotix M15 Thermal было ощущение, что тема тепловизионного наблюдения производителем не закрыта. Mobotix S15, безусловно, выводит тепловизионное видео от Mobotix на новый уровень.
 
Камера S15 - продукт уникальный. Основные особенности устройства: наличие управляющего блока внутри отдельного корпуса, возможность подключения до 2-х сенсоров с разрешением матрицы 5 МП, наличие гибкого кабеля длиной до 2 м. Прибавим классическое всепогодное исполнение камер – IP66, -50+60, встроенные внутрь каждого видеомодуля микрофон, поддержка SIP, интерфейс MxBus для подключения дополнительных модулей, и т.д.

В итоге пользователь получает интересное решение для максимально скрытого видеонаблюдения, соответствующее при этом российскому законодательству.
 
Что касается тепловизионного сенсора, то его характеристики соответствуют установленному на M15 Thermal:
- NETD  тип. 50 мК, < 79 мК;
- ИК диапазон: от 7.5 до 13.5 мкм;
- количество кадров в секунду: до 9;
Для внешней установки модуля дополнительных кожухов или обогрева не требуется.
 
Камера S15 Thermal, в отличие от M15 Thermal, умеет работать сразу с двумя тепловизионными модулями. Можно использовать модули с различными углами обзора. Данная особенность позволит решать задачи по одновременному получению панорамного изображения и более детальной картинки отдельного участка (например, паркинг, складское помещение и т.п.).

Производитель предоставляет пользователю на выбор целую линейку разнообразных кронштейнов для установки модулей S15 – под углом 10°, DualMount, SurroundMount, PTZMount. Это позволяет использовать камеру S15 в различных инсталляциях с широким спектром решаемых задач.
 
Тепловизионные модули MX-SM-Thermal поддерживаются камерами Mobotix S15 с версией ПО 4.2.1.43 и выше. Если вы приобрели камеру ранее, и хотите превратить ее в тепловизор, сделать это достаточно просто – прошить указанной прошивкой и приобрести термальный модуль.

Новые модули доступны к заказу! Если продукт заинтересовал вас – просим связаться с нами!

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты