Avigilon выпустил новую версию ПО - Avigilon Control Center 5.2

Компания Avigilon объявила о выходе новой версии фирменного ПО для управления системами видеонаблюдения - Avigilon Control Center 5.2. Это произошло в середине апреля, и совпало по времени с международной выставкой MIPS-2014 в Москве.

ПО ACC 5.2 предназначено для управления системами видеонаблюдения. Причем речь идет не только о системах, построенных на «родных» камерах Avigilon, но и действующих, которые работают с использованием видеооборудования других производителей. Их список внушителен: Bosch, AXIS, Samsung, Panasonic, Sony и т.д. При помощи пункта ONVIF к системе Avigilon можно подключить те устройства, производителя которых нет в списке, но которые поддерживают стандарт ONVIF.
 
В состав ACC 5.2 входит два вида программ: административная и клиентская часть. Первая позволяет настроить основные параметры работы системы. Вторая служит для управления оборудованием со стороны оператора. Кроме того, доступно мобильное приложение ACC Mobile для удаленного просмотра видео.


В ACC 5.2 доступны новые функции:

- настройка прав доступа для групп и пользователей для нескольких серверов или узлов одновременно;
- распознавание номеров (LPR) для российского региона с уведомлением пользователя о том, что конкретный номерной знак появился в поле зрения камеры;
- создание конфиденциальных видеозаписей и видео-закладок, доступных только определенным пользователям;
- сторонние интеграции, доступные для версий ACC 4.12 или ACC 5.0 доступны и в новой версии.

Отличительная особенность ACC – умение быстро и качественно обрабатывать изображение с камер высокого разрешения серии Avigilon Pro, максимальное разрешение которых составляет 29 Мп. Появление ACC 5.2, помимо всего прочего, связано с предстоящим обновлением данной линейки.
Среди преимуществ также стоит отметить удобство поиска видеозаписей. Доступно несколько видов поиска: по событиям, по движению внутри заданной части кадра, по закладкам.
Поиск по закладкам заключается в следующем: отрезок записи делится на части и для каждой из них показывается первый кадр, благодаря чему пользователь определяет, в какой промежуток времени произошло событие. Посмотреть, как это работает, можно здесь.

Производитель обещает, что переход на версию ACC 5.2 будет возможен с любой предыдущей версии ПО.

Чтобы дать пользователю возможность самостоятельно оценить удобство и эргономичность ACC 5.2, производитель предоставляет демо-лицензию на 30 дней без каких-либо ограничений функционала ПО.

Скачать ACC 5.2 можно с официального сайта Avigilon.

Чтобы узнать более подробную информацию об ACC 5.2, свяжитесь с нами.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты