Эдванс Сетевое Видео на юбилейной 20-ой выставке MIPS 2014

В этом году MIPS проходил в юбилейный 20-ый раз. Не совсем следуя традициям Москва встретила нас не самой лучшей погодой, по-настоящему весенними можно назвать последние 2 дня выставки.
Общий вид павильона MIPS-2014
Для многих посещение или участие в этой выставке уже стало традицией. Мы вместе с нашими партнерами – производители систем IP видеонаблюдения Mobotix и Avigilon – приняли участие в МИПСе. И на обоих стендах представили вниманию посетителей по традиции несколько новинок.
Mobotix впервые в России представил широкой публике свою новинку – тепловизионную камеру, которая взяла на МИПСе приз как лучший инновационный продукт.
 
Уникальность камеры заключается в сочетании нескольких параметров. Помимо тепловизионного сенсора в камере установлен видеомодуль с 3-Мегапиксельным сенсором и различными вариантами объектива – с обзором по горизонтали от 12° до 180°. Как и все остальные камеры Mobotix новинка может работать в любых климатических условиях, при этом в конструктиве не используются механически подвижные элементы и обогреватель, что делает камеру сверхнадежной.
Для тепловизионного изображения может быть использована видеаоналитка, встроенная в ПО камеры, в том числе MxActivitySensor, позволяющий определить не только движение в кадре, но и направление движения, что сводит к минимуму количество ложных срабатываний.
На стенде был представлен весь обновленный модельный ряд камер 15-ой и 25-ой серии.
В том числе IP-видеодомофон Mobotix T25 и инженерный образец долгожданного MxDisplay – ответного устройства для системы домофонии. Помимо выполнения основных задач – аудио и видеосвязь, открытие двери, MxDisplay будет обладать рядом дополнительных возможностей: просмотр изображений не только с домофона, но и с любой камеры Mobotix, сенсорное цифровое PTZ-управление, вывод на экран времени, температуры и другой информации. Дизайну устройства, как всегда, Mobotix уделил особое внимание, панель будет доступна в нескольких цветах и гармонично впишется в любой интерьер.
На стенде Avigilon были продемонстрированы IP камеры и программное обеспечение.
Среди камер, безусловно, выделялись новые модели серии PRO – визитной карточки Avigilon. Новинки построены на новой аппаратной платформе H4, которая позволяет значительно увеличить количество кадров в секунду: 16-Мегапиксельная камера способна выдавать на полном разрешении до 10 к/с, 12-и и 8-Мегапиксельные камеры – до 12 к/с.
Новые камеры серии PRO по-прежнему используют крепление для профессиональных фотообъективов, а сенсоры обладают высокой чувствительностью. Все это позволит получать плавные и четкие видеоизображения не только статичных и малоподвижных, но и движущихся объектов в условиях низкой освещенности.
Кроме того, Avigilon представил на выставке новую версию программного обеспечения – Avigilon Control Center 5.2, в которой пользователям добавилось несколько новых функциональных возможностей. И в этой версии ПО реализована возможность простого перехода с сохранением всех настроек с более ранних версий Avigilon Control Center, начиная с версии 4.12.
 
Итоги выставки оказались вполне традиционными. Участие в выставке практически всех лидеров рынка привлекло большое количество посетителей самого разного калибра. Далеко не участники МИПСа смогли удивить новинками. Мы же, совместно нашими партнерами Mobotix и Avigilon, представили и показали в деле интересные продукты и решения как нашим партнерам, которые уже хорошо с нами знакомы, так и тем, кто впервые узнал о нас.
 
Не пропустите следующие мероприятия, в которых мы будем участвовать! За анонсами заходите на наши сайты: www.ipvideo.ru и www.mobotix-russia.ru.

Чтобы проследить историю нашего участия в МИПСах, предлагаем вашему вниманию отчеты об участии: 2009 г., 2010 г., 2011 г., 2012 г., 2013 г.

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты