«Эдванс Сетевое Видео» помогает Mobotix в проведении технических семинаров SPI-Starter-Basic

В начале апреля в Санкт-Петербурге прошло фирменное техническое обучение Mobotix по программе SPI*, Starter, Basic, на котором слушатели могли познакомиться с новейшим оборудованием Mobotix и получить актуальные знания о продукции. Местом проведения была выбрана гостиница «Коринтия».
Технический семинар Mobotix SPI-Starter-Basic в Санкт-Петербурге
Бесплатное техническое обучение – отличная возможность получить исчерпывающую информацию о преимуществах Mobotix и ознакомиться с процессом настройки оборудования при помощи ПО. Участники получают не только теоретические знания, они практикуются самостоятельно. В частности, на прошедшем обучении каждому слушателю выдавалась камера Mobotix M15.
Четыре дня семинара были отведены для трех блоков информации:

31 марта – SPI. Общая информацию о концепции и технических особенностях оборудования Mobotix.
1 апреля – Starter. Знакомство с ПО MxEasy.
2-3 апреля – Basic. Знакомство с ПО MxControlCenter и рассмотрение основных настроек камеры Mobotix.

По итогам обучения участникам выданы официальные сертификаты.
Семинар вели сертифицированные тренеры Mobotix, подтвердившие у производителя свои навыки и знания. В Петербурге одним из ведущих семинара выступал сертифицированный тренер Mobotix - технический специалист «Эдванс Сетевое Видео» Валентин Лоцик.
 Среди обучающих мероприятий хотим обратить внимание на возможность технического обучения Mobotix в офисе нашей компании. Оно является бесплатным и ведется по интенсивной двухдневной программе, по результатам которой также вручаются сертификаты.
Спасибо всем участникам за интерес к оборудованию Mobotix! Надеемся, приобретенные знания помогут в реализации проектов систем видеонаблюдения, построенных на основе Mobotix.

* SPI – Sales, Planning, Installation

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты