Уникальное предложение от Mobotix: обмен старых камер на новые модели!

Технологии не стоят на месте. Рынок систем сетевого видеонаблюдения здесь не исключение. И конечно, компания Mobotix AG также не осталась в стороне, зарекомендовав себя на рынке как автора и производителя инновационных продуктов и технологий в области IP-видеонаблюдения.

Пользователей, оценивших качество и богатый функционал Mobotix, в нашей стране уже достаточно много, и количество их растет с каждым днем.  И, наверняка, у тех, кто приобретал  систему несколько лет назад, хоть раз возникала мысль о необходимости ее обновления, о замене старых, снятых с производства сетевых камер Mobotix последними, более совершенными моделями. Однако, просто купить новые камеры, чтобы заменить старые – с финансовой точки зрения подобный шаг может быть не всегда целесообразен .

Выход предлагает производитель! До 25 сентября у вас есть уникальная возможность – вернув старые камеры Mobotix, получить новые модели с значительной скидкой!

Какие камеры можно обменять – подробно указано в таблице ниже:

Camera Upgrade Program

Количество камер, которые можно обменять единовременно – не ограниченно!

Для получения более подробной информации и подбора камер Mobotix в рамках данной акции просим связаться с нами!

mx WB UpgradeProgram 150707.gif large

Наша компания

Компания «Эдванс Сетевое Видео» (Advance Network Video) уже более 10 лет занимается разработкой и реализацией решений на основе систем сетевого видеонаблюдения. Компания успешно объединяет в себе успешный опыт построения систем сетевого видеонаблюдения и интеграции их с системами безопасности.
Продукция:

Узнать больше

Вопрос

E-mail:
Телефон:
Вопрос:
Сколько глаз у человека

Рассылка

Контакты